ビュフェこども美術館は予約不要でご利用いただけます

『ビュフェこども美術館』は予約不要でご利用いただけます。ご入館の方はどなたでもご利用ください。
※小学生以下のお子様だけでのご入館はできません
学校などの団体利用がある場合は、このページでお知らせします。混雑状況の参考にしてください。
現在の予約 ・5/18(土)雨の場合午前中・6/4(火)雨の場合 10:00~11:00・6/7(金)雨の場合 10:15~11:15 ・7/20(土)午前中

The in-house facility Buffet Children’s Museum of Art is now open to everyone who enters the museum. Reservation is not necessary.
*Children in elementary school and younger are not allowed to enter the Bernard Buffet Museum by themselves.

【引き続き、感染予防のためのご協力お願い】
・美術館への入館にあたってのお願いをご一読ください。(こちらからリンクしています)
・ご利用の方、もしくは同居のご家族に体調のすぐれない方がいらっしゃる場合、ご利用はお控えください。
・こども美術館前の水道で手を洗う、またはアルコールで手指消毒を行ってからご利用ください。
・お子様も含め、咳エチケット(咳、くしゃみの際にはハンカチで覆うなど)の励行にご協力ください。
・利用中の他のご家族との接触等には、利用者の方どうしでの配慮と調整のご協力をお願いいたします。